当前位置:主页 > 新闻中心 > 除醛百科 >

这些事,你还记得吗?
发布日期:2019-08-19 12:46
blur-branch-bright-831622.jpg
     四季轮回交替的是风景,不变的是匆匆忙忙的前行的脚步。每一日繁重的工作与生活的 压力让我们的大脑内存空间有些不足,总会存在忘事的时候。这些事你还记得吗?
甲醛ballbet贝博app西甲

 

     我们常说鱼只有七秒记忆,你的记忆好吗?我遇到这样一位客户,在甲醛ballbet贝博app西甲施工结束后。与他交代了请将室内吸附饱和的活性炭清除,窗帘6个月不能清洗,保持室内通风等注意事项!我想讲到这里大家都应该猜到了结局,他忘记!

     活性炭对与甲醛而言只有吸附的功效,并没有分解甲醛的作用。一旦吸附达到饱和状态没有及时清理它将造成二次污染,把吸附的甲醛再次释放在空气中。

     空气流通 不论是在什么样的条件下都很重要,甲醛ballbet贝博app西甲施工后通风也同样重要。在施工中使用的喷涂物属于液体,通风效果直接关系着成膜的效果以及家具干透的时间。小伙伴们,家具如果没有干透可是会生霉的哦!如果你家的通风条件不好可以使用一些外在的通风方式,不如说电扇,空气净化器,新风系统等方式加速空气的流通。

     布艺也存在甲醛的哦,一般甲醛ballbet贝博app西甲施工前我们都建议客户先对窗帘等布艺进行清洗。窗帘与家具不一样,它没有 成膜的基底层。膜只能在表面,需要时间对甲醛进行分解。

qrcode_for_gh_46afee5fbe6e_258.jpg

 

四川皇骐科技有限公司

Copyright © 2019-2028,www.schqgs.com,All rights reserved

版权所有 © 四川皇骐科技科技有限公司 未经许可 严禁复制

蜀ICP备19003899号

在线留言

返回顶部